委广招处召开年度目标通报及广告招牌审批工作座谈会

www.cdcg.gov.cn  2017-12-29 09:52:15  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    

    2017年12月27日,委广告招牌设置管理处召开了2017年度目标完成情况通报及户外广告招牌审批工作座谈会,中心城区各景观科长参加会议。会上,刘磊副处长就近期安全生产工作做了强调,指出各区应持续增强安全红线意识,全面落实安全生产责任制,尤其正值岁末年底,各区要加强广告招牌安全生产工作的排查,对存在的隐患要及时处理落实。廉喆副处长就今年的目标完成情况做了通报,希望中心城区各区应对照目标完成情况,向今年目标完成扎实的区学习,并就2018年目标如何制定向各区提出要求,希望各区做好2018年目标制定的准备工作。最后,张小燕处长指出,管行业就一定要管安全,各区务必认真梳理自己的安全生产职责,高度重视,重点掌握。严格按照广告招牌设置技术标准审批广告招牌,对照技术标准,摸底排查各自区域内招牌设置情况,发现问题,及时整改。审批完成,要及时发证存档。