委广招处召开年度目标和专项治理工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2017-11-10 09:59:03  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    2017年11月8日委广告招牌设置管理处召开了2017年度户外广告招牌目标和专项治理工作推进会,中心城区景观工作的分管领导和景观科长参加会议。会上,广招处就1-10月的年度目标、多类违规招牌专项治理和户外大牌广告评审工作完成情况、存在的问题进行了点评。要求各区:一要认真对照年初目标条目进行梳理,确保各类目标任务保质保量完成;二要继续开展违规招牌专项治理工作,把好招牌审批源头关;三要抓好街面管控,尤其对始终未得到解决的街面问题要高度重视,彻底整改;四是对明年的工作提出要求,希望各区做好形势研判、提前谋划、认真分析,拿出既有前瞻性,又有可实施性的目标任务。