委广招处召开联合国世界旅游组织大会广告招牌景观照明保障会

www.cdcg.gov.cn  2017-08-31 17:07:41  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    

    为进一步保障联合国世界旅游组织大会期间城市广告招牌景观照明设施正常良好运行,2017年8月30日上午,广招处副处长刘磊组织市水务局、成都城投集团、中心城区景观科、市照明处召开了专题保障会。对大会期间城市户外广告招牌景观照明保障任务做出具体安排:一是违规、过期的广告招牌要及时清理,加强对未通过审批的LED广告的监管,严格控制门楣式LED的反弹;二是结合正在开展的“三类招牌清理”加强对招牌的日常维护管理;三是城市功能性照明及景观照明设施要严格保证三率,大会保障期间,全市按照重大保障模式开启路灯及景观照明,加强巡查检修力度,加密巡查人员,做到良好运行、精准启闭。