魏琦光副巡视员带队检查指导金牛区环保督查案件办理工作

www.cdcg.gov.cn  2017-08-18 16:13:33  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

       按照市城管委下沉各区督查环保案件办理情况的工作部署,8月18日,魏琦光副巡视员带队委计财处、广招处对金牛区环保督查案件进行了现场检查指导。14点于金牛区城管局听取相关工作汇报,并明确要求金牛区城管局要认真履行部门职责,落实抓好环境卫生、市容秩序等方面工作的监督管理,对受理案件要做到及时办理、严谨办理、高质量办理,要以建立健全的制度和标准,落实问题的有效治理和常态管理,为扎实推进环保督查迎检工作做好有力保障。15点现场检查茶店子街道办事处一品天下大街文杏酒楼餐厨垃圾、生活垃圾收运不及时问题整改情况。15:30分现场检查金泉街道办事处蜀西南一路废品收购站脏乱差问题整改情况。