团结协作聚能量 顽强拼搏展风采——市城管委2018年“快乐工作·魅力篮球”友谊赛

www.cdcg.gov.cn  2019-01-04 14:38:57  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为落实党的十九大报告提出“丰富群众性文化生活,广泛开展全民健身活动”和省委常委、市委书记范锐平同志关于丰富机关文化活动的指示精神,加强单位和部门的沟通与交流,增强职工群众团结合作意识,营造和谐的工作氛围,市城管委机关组织开展了“快乐工作·魅力篮球”活动。2018年12月26日,市城管委“快乐工作·魅力篮球”友谊篮球赛拉开了序幕,比赛由小组淘汰赛和总决赛两部分组成,市城管委直属篮球队和五个基层单位篮球队的100余名干部职工参加了比赛。
    赛场上,篮球健儿们个个精神饱满、雄姿英发,积极拼抢、精准远投,用精湛的球技、默契的配合释放了“城管人”的青春与活力;赛场外,观众呐喊声、喝彩声、惊叹声此起彼伏,场上比分交替领先、场面扣人心弦、高潮迭起,比赛气氛十分热烈,将新时代城管人顽强的拼搏精神和朝气蓬勃的运动精神展现得淋漓尽致。
    通过精彩角逐,市城管委直属篮球队和市道桥处篮球队进入了总决赛。在决赛场上,市城管委直属篮球队最后夺得了冠军。
决赛前,市城管委党组成员、机关党委书记范国刚同志讲话并向市城管委直属篮球队授旗。
    本次篮球友谊赛不仅是对城管职工群众身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展现团结意识、竞争意识、先锋精神的聚会,通过比赛使广大群众职工在竞争中增进友谊、合作与交流,呈现“在状态、有激情、敢担当、出实效”的城管人的精神面貌。