成都市城市管理行政执法总队进行党委换届选举

www.cdcg.gov.cn  2018-12-20 16:11:34  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年12月18日下午,市城管执法总队在金河宾馆会议中心大安厅召开党委换届选举党员大会,总结了总队成立以来的工作,对未来五年任务进行了部署,选举产生新一届总队党委委员。市城管委党组成员、副主任卢波同志,市城管委机关人事处、机关党办、执法处和监察室相关领导同志到会指导。
    会上,党委书记李东明向大会报告了上届委员会工作报告,会议审议通过了《中共成都市城市管理行政执法总队委员会换届筹备工作报告》、《中共成都市城市管理行政执法总队委员会换届选举办法》(草案)、监票人和计票人名单,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届市城管执法总队党委委员。新一届市城管执法总队党委将召开党委全会,推选书记,进行其他委员分工。
    总队李东明总队长作了表态发言,将从以下三个方面抓好工作:一是深化全面从严治党,打造良好政治生态环境;二是加强建章立制,推进总队依法有序高效运转;三是坚持围绕中心、服务大局,切实抓好各项工作,并表示总队全体党员将抓住新机遇,迎接新挑战,为总队全方位的发展创新而努力奋斗。
    市城管委党组成员、副主任卢波同志对总队党委换届选举党员大会的顺利召开表示了祝贺,并对新一届总队党委和全体党员提出了殷切的期望和要求,希望新一届总队党委充分发挥党的领导核心作用,带领总队全体党员积极推进城市管理行政执法工作再上新台阶,要求党员充分发挥“强化政治意识,做立场坚定的表率;强化宗旨意识,做执法为民的表率;强化大局意识,做维护团结的表率;强化学习意识,做博学精业的表率;强化作为意识,做争创一流的表率;强化自律意识,做拒腐防变的表率”六个表率作用,为建设美丽宜居公园城市贡献城管执法力量。