中共成都市城市管理数字化监督管理中心总支部委员会换届选举党员大会顺利召开

www.cdcg.gov.cn  2018-12-14 12:43:18  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年12月6日下午,市城管监管中心召开党总支委员会换届选举党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。市城管委党组成员、副主任张文同志,市城管委机关党委专职副书记谭立刚同志到会指导。会议由市城管监管中心党总支组织委员、副主任吴泽刚同志主持。 

    大会在庄重的国歌声中拉开了序幕。首先,大会听取了梁柏清同志代表中心党总支委员会所作的本届委员会工作报告,与会党员鼓掌通过。随后,会议审议通过了换届选举党员大会筹备工作情况报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单和新一届党总支委员会委员候选人考察报告。
    本次党员大会严格按照基层党组织换届选举工作要求和程序,以无记名投票的方式,差额选举出了新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员会随即召开了第一次全体委员会议,推选了书记、副书记,进行了其他委员分工。 

    新一届党总支委员会成员代表梁柏清同志作表态发言。他表示,新一届党总支委员会将在市城管委党组的坚强领导下,充分发挥党的领导核心作用,切实肩负历史使命,勇于担当发展重任,组织和带领中心全体党员、干部,同心同德,务实进取,改革创新,奋发有为,扎实推进党的建设新的伟大工程,为数字城管转型升级提质增效出谋划策、把关定向,为建设美丽宜居公园城市作出新的更大贡献。
    市城管委党组成员、副主任张文同志对中心党总支委员会换届选举党员大会的顺利召开表示了祝贺,并对新一届党总支委员会提出工作要求:一是要举好旗帜,坚定正确的政治方向;二是要带好队伍,建设忠诚、干净、担当的数字城管队伍;三是要提升“四种能力”,争创全国一流的数字城管业绩。他希望新一届党总支不辜负委党组的嘱托和全体党员干部的信任,不辱使命,履职尽责,努力开创新时代数字城管的新局面。