中共成都市城市管理委员会直属机关委员会换届选举党员代表大会成功举行

www.cdcg.gov.cn  2018-12-13 15:06:04  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

 

    2018年12月12日上午,市城管委召开直属机关党委换届选举党员代表大会,会议由委党组成员、副主任张文主持,市直机关工委组织处处长李昱、副处长余力到会指导,市城管执法总队党委、市城管监管中心党总支、离退休党总支和机关8个支部的103名党员代表(7名代表因病因事请假)参加会议,市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌出席会议并讲话。

  

    大会在雄壮的《国歌》中开幕。会议听取并审议通过了委党组成员、机关党委书记范国刚代表上一届机关党委作的《夯实党建工作基础  助推城市管理转型升级》的工作报告;表决通过了机关党委换届选举办法及监票人、计票人名单。会议严格按照选举办法和程序规定,选举范国刚、谭立刚、杜胜歌、李玉如、李铭、单蓉莉、吴泽刚7位同志为新一届机关委员会委员。
大会认为,市城管委机关党委坚决贯彻落实党的路线方针政策,紧紧围绕全市中心工作和城管工作大局,主动适应从严治党新常态,扎实推进机关思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强机关党组织凝聚力战斗力,有力保障了城市管理各项工作,机关党建工作在巩固中提高、在创新中发展。
    大会强调,党的建设是城市管理事业发展的根本保证。要实现城市管理既定的发展目标任务,关键在于坚持和加强党对全委工作的领导,关键在于落实全面从严治党主体责任,充分发挥党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

 
    市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌代表委党组对新一届机关党委的成立表示祝贺,对新时代如何做好新形势下机关党建工作提出三个要求:一要统一思想、深化认识,准确把握加强机关党的建设工作的重大意义。二要突出重点、久久为功,系统推进城管系统党的建设各项重点工作。三要党建引领、服务大局,坚持促进党的建设与业务管理紧密结合相得益彰。
大会在庄严的《国际歌》中闭幕。