市财政局到我委调研2018年市级预算绩效运行监控管理试点项目工作推进情况

www.cdcg.gov.cn  2018-09-27 13:14:31  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    926日,市财政局相关处室负责人带队,到我委调研2018年市级预算绩效运行监控管理试点项目工作推进情况并召开座谈会。会议由计财处牵头,试点项目实施处室环卫处、广招处、固废处、基建处、委属事业单位照明处相关人员参加。

    会上,我委就绩效运行监控项目试点工作做了详细介绍,市财政局对绩效运行监控分析报告、绩效目标执行监控表、相关佐证材料进行了解和交流,重点询问了项目预算执行情况,绩效目标实现情况。双方就项目绩效运行情况交换了意见,市财政局肯定了我委开展此项工作取得的成绩,同时也提出了下一步工作要求和建议。

    通过座谈交流,更加深入地认识到项目绩效目标编制工作的重要性和必要性,为下一步建立健全绩效监控工作机制,促进实现预算绩效目标,努力提高财政资金使用绩效工作奠定了良好基础。