市城管委副主任卢波率队赴绵阳市开展扫黑除恶专项斗争工作大排查整治检查

www.cdcg.gov.cn  2018-09-26 17:00:31  来源:行政执法管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照《四川省住房和城乡建设厅关于开展扫黑除恶专项斗争工作大排查整治的通知》要求,2018年9月26日,卢波副主任率市建委、市规划局、市房管局、市住房公积金管理中心相关处室负责人和委执法处同志赴绵阳城市管理行政执法局,对绵阳住建系统开展扫黑除恶专项斗争工作进行检查。
    检查组听取了绵阳市住建、规划、房管、住房公积金管理中心的工作汇报;对涉及大排查范围的建筑市场、城乡规划、房地产市场、住房公积金、行政执法资料逐一进行了检查。
    卢波副主任在总结时指出:一是要继续做好扫黑除恶专项斗争的线索排查工作并及时报送。二是结合工作实际,认真分析本行业乱象的表现形式,达到推动工作的目的。三是加强和政法等部门的联动,把工作做实做好。四是利用多种宣传方式,提高广大群众关心、支达到持、参与扫黑除恶专项行动的积极性。