市城管监管中心召开2018年中秋、国庆节前教育会

www.cdcg.gov.cn  2018-09-20 15:45:09  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年9月20日下午,市城管监管中心召开了2018年中秋、国庆节前教育会。
会上,综合管理处刘仕斌处长组织大家学习了《成都市城市管理委员会关于切实加强2018年中秋国庆节期间安全生产工作的通知》,并强调了廉洁过节及节日安全等要求。监督协调处张冰副处长对节日期间市级数字城管市级平台的值班工作做了具体安排,对市级信息采集公司重点监管区域及重点监管类别提出明确要求,采取有效措施加强监管。
    中心副主任吴泽刚作廉洁教育讲话,并对“两节”期间各项工作提出了明确要求:一是全体干部要严格遵守中央“八项规定”,廉洁过节,切实做到十个“严禁”;二是中心带班领导、值班干部及平台值守人员要坚守岗位,履职尽责;三是全体干部要严格落实请销假规定,保持手机24小时畅通,做好备勤准备;四是节前开展安全隐患排查,杜绝安全事故发生。
    中心全体干部,市级信息采集、平台服务公司、系统运维公司主要负责人参加了会议。