张文副主任率队督导检查市城管监管中心2018年上半年全面从严治党主体责任落实情况

www.cdcg.gov.cn  2018-08-07 15:15:28  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年8月3日上午,市城管委张文副主任率全委系统落实全面从严治党主体责任情况第2督导检查组,对市城管监管中心相关工作进行了督导检查。
    张文副主任首先代表检查组作了动员讲话。他强调,中心全体党员干部要充分认识落实全面从严治党主体责任情况专项督查的重要意义,以此次检查为契机,切实推进全面从严治党工作向纵深发展;要针对检查中发现的问题,认真查漏补缺,制定整改措施,逐项进行整改;要狠抓中心党建和党风廉政建设工作,为推进我市数字城管工作、建设全面体现新发展理念的城市作出更大贡献。
    督导检查组一行查阅了中心2018年上半年党建和党风廉政建设工作自查报告,抽取了10名干部进行个别谈话。检查组重点对中心党建责任制清单、全面从严治党主体责任清单、学习教育及制度建设等项目分“落实全面从严治党主体责任方面”、“学习教育开展情况”、“‘三大活动’开展情况”三大检查内容就相关工作2018年上半年完成情况进行了详细询问,并逐一查验印证材料。
    督导检查组随后召开了检查情况反馈会,将个别谈话和检查中发现的问题,向中心领导班子进行了面对面反馈,提出了整改意见及要求。中心党总支书记、主任梁柏清代表中心领导班子表示,非常感谢督导检查组对中心2018年上半年全面从严治党主体责任落实情况进行督导检查,对于检查中发现的问题将立即整改,并举一反三,狠抓落实,切实推进中心全面从严治党工作向纵深发展。