2018年全市生活垃圾分类工作培训会在成都广播电视大学6楼学术厅举行

www.cdcg.gov.cn  2018-06-08 14:04:26  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    201868日,由市城管委固废处(市分类办)牵头的全市生活垃圾分类工作培训会在成都广播电视大学6楼学术厅举行。各区(市)县城管部门分管负责同志,11+2中心城区街道(乡镇)分管负责同志,市分类办(临时)机构全体成员,分类相关企业及民间组织等共230余人参加培训。培训传达学习了习近平总书记有关垃圾分类的重要讲话精神、国家及省市最新政策文件要求,尤其对我市420日印发的《成都市生活垃圾分类实施方案(2018-2020年)》和今年重点工作任务进行了解读,详细讲解了地方标准《成都市生活垃圾分类设施设备设置规范》,成华区,废宝网及“根与芽”公益组织进行了经验交流。培训内容安排紧凑,效果明显,既有理论深度,又有操作性,各方反映良好。