市城管监管中心举行“遵党章、学党章、讲党章”专题讲座

www.cdcg.gov.cn  2018-05-31 17:03:32  来源:市监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年5月31日下午,市城管监管中心举行“遵党章、学党章、讲党章”专题讲座,中心全体干部参加了会议。
    会议邀请成都市委党校郭祎副教授作题为《学习新党章 做合格党员——领会习近平从严治党讲话精神》主题讲座。郭教授围绕党章的规定与规范、党员的作为与修为,对新党章内容进行了深入浅出讲解,使中心党员干部对新党章有了更为深刻的认识。大家纷纷表示,通过此次学习,进一步了解了十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果和党的建设取得的成功经验。在今后工作生活中要时刻以党章为规矩,以党章为镜鉴,心存敬畏,手握戒尺,按照“三严三实”的要求,自觉加强党性修养,增强“四个意识”,做合格党员。