市城管委召开全市户外广告招牌和城市照明汛期安全生产工作电视电话会

www.cdcg.gov.cn  2018-05-14 10:23:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年5月11日上午,市城管委张文副主任在市城管委七楼会议室主持召开全市户外广告招牌和城市照明汛期安全生产工作电视电话会,市城管委广招处,市照明处、市容环卫监督中心,各区(市)县城管部门分管领导及景观科室(所)负责人参加了会议。
    会议通报了陕西安康京昆高速“8•10”特别重大道路交通安全事故调查处理情况,强调汛期户外广告招牌和城市照明安全生产工作,市照明处就路灯和景观照明安全生产工作进行了技术指导发言。 
    张文副主任对加强汛期安全生产工作提出五点要求:一是要高度重视,切实将思想和行动统一到市委市政府及我委防汛安全生产工作部署中来;二是要牢固树立谁审批谁监管、管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全以及党政同责的安全生产管理意识;三是落实精细化管理要求,深入开展实施精细化管理各项工作任务。重点整治工地围墙广告、封窗广告招牌、楼顶广告招牌、超大超宽招牌等具有较大安全隐患的设施;四是要严格信息报送,做到预警信息及时传达,出现问题及时报告,事故发生“三不放过”;五是要创新监管方式,邀请专业机构开展安全检测,运用现代技术强化提升智能管理水平。