锤炼队伍作风 提升城管形象——市城管委举办职业礼仪与形象管理讲座

www.cdcg.gov.cn  2018-05-04 16:44:12  来源:宣教处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址





    为推进城市管理文化建设,提高干部职工素质,锤炼队伍作风,提升城市管理系统整体形象,5月3日下午,市城管委举办职业礼仪与形象管理讲座。市城管委领导、各区(市)县城管部门主要领导、市城管执法总队、市城管监管中心、机关各处室、委属各单位相关人员参加了讲座。
    讲座邀请了西南交通大学人文学院副教授、《百家讲坛》客座教授李任飞授课。李任飞教授围绕个人形象、言谈举止、正式会议三个方面,结合城市管理及行政执法工作的实际,以丰富的内容、鲜活的事例以及富有感染力和亲和力的语言,多角度、多层面讲解了公务人员的基本礼仪。
    李任飞教授的讲解深入浅出、生动有趣,参会人员反响热烈。大家纷纷表示,经过培训不仅懂得了更多的公务礼仪常识,对文明礼仪的重要性有了更深的认识,也让视野更开阔、言行更自律、举止更文雅、仪态更端庄。