市城管监管中心召开4月党风廉政教育暨节前教育会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-28 11:22:12  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年4月27日下午,市城管监管中心召开了4月党风廉政教育暨“五一”节前教育会。
    中心副主任吴泽刚作廉洁教育讲话并对“五一”节期间各项工作提出了明确要求:一是按照市城管委“大检查、大整治”行动方案安排部署,做好“六个一”联系走访活动和天网视频监控工作,形成问题台账,及时汇总上报;二是中心带班领导、值班干部及平台值守人员要坚守岗位,履职尽责;三是全体干部要严格落实请销假规定,保持通讯24小时畅通,做好备勤工作;四是节前开展安全隐患排查,杜绝安全事故发生。监督协调处时晓虹处长对节日期间市级数字城管平台的值班工作做了具体安排。
    会上,组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中央纪委通报五起违反八项规定典型案例》《中共四川省纪委 四川省监察委员会公开曝光5起违反中央八项规定精神问题典型案例》,观看了成都电视台《今晚800》特别节目《成都向“四风”坚决说不》第4期、第5期。
    中心全体干部、平台服务公司主要负责人参加了会议。