市政府召开全市城市管理“大检查、大整治”督查工作电视电话会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-27 15:08:01  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

 

    按照市政府主要领导指示要求,市政府于4月27日上午在市城管委组织召开了“全市城市管理‘大检查、大整治’督查工作电视电话会”。市建委、市经信委、市交委等7个市级部门,中心城区(5+2)政府分管领导、城管部门主要领导和市城管委机关和委属单位副处以上100多名干部在市城管委主会场参加会议,其余15个区(市)县在分会场由政府分管领导召集相关部门收看电视电话会。

    会上,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌强调要深刻认识城市管理“大检查、大整治”督查工作的重要性和紧迫性,各部门要明确分工任务,主动担当作为,创新工作举措,迅速改善城市环境面貌,全面提升环境品质,为全市人民和来蓉宾客打造“安全、清洁、有序、方便”的城市环境。 

    宏斌副秘书长就城市管理“大检查、大整治”督查工作提出五点要求:一是加强组织领导,强化责任落实。各部门要定人定责,制定具体措施,层层落实,确保督查全覆盖、工作无死角。二是加强作风建设,提升整改速度。保持“雷厉风行、真抓实干”工作作风,创新理念,提高效率。三是加大财力投入,强化资金保障。发现需要采取工程性措施的,要切实保障资金投入。四是加强舆论宣传,曝光反面典型。组织媒体暗访,分期制作曝光片。五是加强问题督导,严格逗硬考核。督查发现的问题按监督考评标准扣分,发现2次以上仍整改不到位的问题,约谈并追责相关责任人。

a1914789fdc140e29eb37e0fddccc9b2/images/c88c797062924c6ea788d777d1276e74.jpg