市城管委召开城管执法工作座谈会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-12 09:34:54  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

为保障城管执法体制改革落地实施,研究解决执法过程中遇到的突出问题, 提升执法能力和办案水平,2018年4月10日,市城管委召开城管执法工作座谈会,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌同志出席会议,市城管委、执法总队相关领导和处室负责人,青羊、武侯、双流、崇州城管(执法)局主要负责人以及法律专家、律师等20余人参加座谈。与会人员围绕案件内审流程、执法主体资格、部门衔接、案件执行、执法风险防范等方面问题进行了充分交流讨论,提出了解决这些问题的意见建议。 

在认真听取大家的发言后,王宏斌副秘书长向各位专家律师介绍了城管执法体制改革的背景、形势,分析了当前执法工作面临的困境和存在的问题,强调要通过推进信息共享、部门联动,完善信用体系、优化执法流程,创新执法手段,强化与法律、专家的合作交流,不断提高城管执法水平。


3313ff2a66234d1d9ee5d21bdc9c4b38/images/97cf7533498544fda2c39c772fb131f5.jpg