市城管委召开全市城市管理系统科技治霾培训暨现场会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-03 16:25:18  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



   

    2018年4月3日,市城管委召开全市城市管理系统科技治霾培训暨现场会,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌出席会议。会上,王宏斌副秘书长针对培训工作提出三点重要意见,一是要充分认识推动科技治霾工作的重大意义,切实增强运用现代科技降低污染排放、改善空气质量的自觉性和主动性;二是要正视当前城管系统影响空气质量的突出问题和薄弱环节,积极采取有针对性的举措予以防治;三是要扎实有序推进城管系统科技治霾重点工作,为全市大气污染防治贡献城管力量。会议邀请了专家人士解读相关环保政策和城市管理领域科技治霾技术,并现场展示了一些科技治霾的装备设备。会议反响热烈,取得了良好的培训效果。