市政府副市长王平江调研数字城管工作

www.cdcg.gov.cn  2018-04-02 16:40:39  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    

    

    2018年4月1日下午,市政府副市长王平江在市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌等陪同下,莅临市城管监管中心调研数字城管工作。
    王平江同志一行认真听取了市城管监管中心关于数字城管基本情况、主要特点、主要工作及下步打算的工作汇报,详细了解了市级数字城管信息系统主要应用功能,观看了天网视频监控现场操作演示。平江副市长充分肯定了数字城管工作取得的成效,认为我市数字城管发挥了重要作用,充分体现了成都城市管理工作的水平,是成都的亮点。
    王平江同志强调指出,要认真贯彻落实市委市政府“全面落实年”部署要求,围绕建设全面体现新发展理念的城市目标,提升站位境界,把城市管理工作放到更宽的外延、更深的内涵去思考、去推动,着力抓好工作,当好人民勤务员。警城联动,社会共治,共同打造“平安成都•美丽蓉城”。