重庆市副市长潘毅琴一行调研我市数字城管工作

www.cdcg.gov.cn  2018-03-09 13:53:45  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年3月9日上午,重庆市政府副市长潘毅琴率重庆市考察团一行,在成都市政府副市长刘玉泉和成都市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌的陪同下,莅临市城管监管中心考察调研。
    潘副市长一行参观了我市数字城管中心平台大厅,听取了我市数字城管工作情况介绍,观看了市级数字城管系统及视频监控系统的功能演示。
    潘副市长对我市数字城管工作予以充分肯定,她指出,成都市数字城管具有庞大有效的管理体系,流程科学精细,队伍专业高效。智慧平台纳入数据众多,系统反应敏捷,指挥便捷迅速。两市今后要继续加强沟通交流,共同推进城市建设和城市管理上档次、上水平。
    市城管监管中心主任梁柏清陪同调研。