市城管委召开委系统财务工作布置会

www.cdcg.gov.cn  2018-03-06 16:56:47  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    3月1日在委机关一楼会议室召开了委系统财务工作布置会,会议由计财处处长张萍主持。委领导、市城管行政执法总队、市城管数字化监管中心,委属各事业、企业单位分管财务领导及财务负责人、委机关相关处室负责人参加了会议。 会上,计财处对2018年财务重点工作进行了安排,通报了2017年委系统预算执行情况、部门决算编报情况和严肃财经纪律严格部门预算管理专项检查情况。受张文副主任委托,魏琦光副巡视员对各单位财务工作提出了四点工作要求:一是各单位要进一步重视财务管理工作,切实提高财务工作质量;二是财务人员要进一步强化责任意识,切实履好职尽好责;三是要严格执行财经纪律,杜绝严重违纪行为发生;四是要加强预算管控,圆满完成预算任务。