王新代副主任主持召开餐厨垃圾处理项目(一期)周边群众代表座谈会

www.cdcg.gov.cn  2018-03-01 11:19:36  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为切实做好中央环保督察反馈问题整改工作,加强与市中心城区餐厨垃圾无害化处理项目(一期)周边群众的沟通交流,做好疏解、引导和信访维稳工作,2018年2月27日下午,市城管委党组成员、副主任王新代在市中心城区餐厨垃圾无害化处理项目(一期)会议室主持召开座谈会。项目周边群众代表6名,市城管委、市环保局相关处室负责同志及双流区交投、城管、环保部门、西航港街道办事处、社区有关负责同志参加了座谈会。会议听取了餐厨一期项目运营公司负责人就项目环保提标改造情况进行的工作汇报,就群众关心问题与群众代表进行沟通交流,听取群众诉求,解答群众疑问。新代副主任提出,要认真听取和高度重视群众代表意见,相关部门、处室及项目公司要相互协调配合,针对群众反映的问题,按照市政府及环保要求,积极主动采取措施,保证项目环保提标工作的完成,确保项目环保、稳定运行。