市城管监管中心召开2018年春节节前教育会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-14 11:20:39  来源:市监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为切实加强2018年春节期间应急值班和消防安全工作,提升干部职工安全意识,有效防范各类突发事件发生,2018年2月13日下午,市城管监管中心召开了节前教育会。
    梁柏清主任就春节期间值班值守、安全生产、应急处置等工作提出了明确要求:一是中心带班领导、值班干部及平台值守人员要遵规守纪,坚守岗位,履职尽责,坚持开门办公;二是业务运行要正常有序,全体干部要保持通讯24小时畅通,做好备勤工作;三是应急处置工作要及时规范,发现问题立即处置上报。
    会上,吴泽刚副主任组织学习了《中共成都市委办公厅关于做好2018年春节前有关工作的通知》《成都市人民政府办公厅关于做好2018年春节期间应急工作的通知》《成都市城市管理数字化监督管理中心关于进一步加强2018年春节期间值班值守工作的通知》,监督协调处时晓虹处长对节日期间市级数字城管平台的值班工作做了具体安排。
    会前,中心全体干部职工,平台服务公司、物业管理公司全体人员按照中心消防安全演练预案,模拟火灾现场进行了逃生自救、人员疏散、灭火扑救演练。
    会后,中心领导带队对办公区域、食堂、配电房、机房等重点场所进行了安全检查,检查中指出了变压器周围未安装防护栏、屋顶门锁陈旧等问题,要求综合管理处立即进行整改。 


召开节前教育会


梁柏清主任带队进行安全检查


开展消防安全演练