市城管委召开信访和值班值守工作会议

www.cdcg.gov.cn  2018-02-11 14:26:54  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



    2018年2月11日,市城管委召开信访和值班值守工作会议。会议由市城管委副主任何汝云同志主持,传达了全市信访维稳工作电视电话会议精神和委主要负责同志关于信访工作的要求,书面传达近期信访和值班值守工作相关文件精神,安排部署了2018年信访和值班值守工作。何汝云同志强调,党中央、省委、市委对学习贯彻十九大精神做好信访工作提出了新的、更高的、更具体的要求。信访工作的要求在不断提高,信访举报的渠道在不断拓宽,人民群众的期盼在不断增多。机关各处室、委属各单位要充分认识信访工作对推进城市管理服务、重塑城管形象的重要作用,要进一步加大学习宣传和贯彻落实十九大精神的力度,注重在结合上做文章,在深化上下功夫,在工作中见行动,在人民群众满意的笑脸上见成效。他要求:一是要提高思想认识,不断增强做好新形势下信访工作的紧迫感;二是要坚持与时俱进,创新信访工作的方式方法;三是要抓基层打基础,推进信访基础业务工作法治化规范化;四是要善其事利其器,抓紧健全依法做好信访工作的新机制。全力以赴做好新时期新形势下的信访和值班值守工作。