市城管监管中心召开2017年度领导班子民主生活会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-09 09:54:05  来源:市城管监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年2月7日上午,市城管监管中心召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由中心党总支书记、主任梁柏清同志主持。中心领导班子成员及各处主要负责人参加了会议。
    市城管监管中心党总支书记、主任梁柏清同志首先代表领导班子对2016年度领导班子整改措施落实情况和2017年度党员领导干部民主生活会征集意见汇总情况作了通报,并代表班子作了对照检查报告。市城管监管中心领导班子主要负责人、班子成员及各处主要负责人依次开展了对照检查,主要围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、纠正“四风”、担当作为、落实全面从严治党责任等六个方面进行了自我剖析,认真查摆存在的问题,明确了改进措施和努力方向。个人对照检查后,其他同志严肃认真提出批评意见,个人作了表态发言,真正达到了团结-批评-团结的效果。
    梁柏清同志认为,本次中心领导班子民主生活会会前准备充分,查摆问题比较深刻,批评与自我批评不回避矛盾、直面问题,体现了严实作风,达到了团结班子、凝聚力量、推动工作的目的。梁柏清同志表示,中心领导班子将带领全体党员干部,继续深入学习领会十九大和省市全会精神,强化思想政治建设;举一反三,建立台账,切实将意见和问题整改到位;改革创新,攻坚克难,不断提升监管能力和水平,为实现“安全、清洁、有序、方便”的城市管理目标作出数字城管应尽的贡献。
    为开好本次民主生活会,市城管监管中心党总支认真组织了党的十九大和省市全会精神学习研讨活动,研究制定了《市城管监管中心2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》,广泛征集了22个区(市)县城管部门(数字城管中心)、4家市级数字城管服务企业以及全体党员干部的意见建议,深入开展交心谈心活动。截止会前,共征求意见建议23条,开展交心谈心18人(次)。