王宏斌副秘书长调研规划、建设执法支队

www.cdcg.gov.cn  2018-02-05 10:03:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

   


    1月31日,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌带队调研规划执法支队和建设执法支队。宏斌副秘书长分别听取了两支队伍整合之后工作开展情况、支队干部职工思想动态以及现阶段面临主要困难。张文副主任、李东明总队长、委办公室、法规处、执法处、人事处负责人针对提出问题作了发言。宏斌副秘书长强调:一要针对支队班子队伍建设问题,由委人事处牵头加强优化两支队伍班子建设工作,确保队伍思想稳定;二要针对有关法律适用问题,由法规处牵头进行专题研究,加快理顺完善相关法律法规体系;三要针对体制机制建设问题,两支队伍既要做到传承创新,又要把当前工作做稳抓实、主动担当,还要解决好当前的突出问题;四是各处室要积极研究解决两支队伍在整合过程中遇到的问题,为两支队伍工作、生活排忧解难。