市城管委开展领导干部会前学法活动

www.cdcg.gov.cn  2018-01-05 10:09:01  来源:政策法规处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为贯彻落实《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》,坚持把领导干部带头学法、模范守法作为树立法治意识的关键。按照城管委会前学法工作安排,1月4日下午开展党组会会前学法活动。行政执法管理处副处长王志平就《成都市建筑垃圾处置管理条例》《成都市建筑垃圾处置管理条例》实施办法立法背景及主要内容和重要条文进行了解读,特别对《条例》的适用范围、执法查处的规定等重点内容进行了讲解。

    市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌要求,认真学习该条例,熟练掌握相关规定,根据规定罗列工作,采取有力措施抓好建筑垃圾处置管理工作,重点推动建筑垃圾消纳场建设,促进扬尘治理工作深入开展。