市城管委对委属单位新任职5名领导干部开展集体任前廉政谈话

www.cdcg.gov.cn  2018-01-05 17:03:45  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
  
    为加强对新任职领导干部的监督、管理和教育,增强领导干部廉洁从政意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,2018年1月5日,市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌,委党组成员、副主任李书建,市纪委派驻市城管委纪检组组长严利华,机关党委书记范国刚对新任职的5名领导干部进行集体任前廉政谈话。
    王宏斌指出,新任职的5位同志是严格按照《党政领导干部任用条例》规定的流程选拔上来的,要迅速转变角色,充分认识新岗位工作的重要性、紧迫性,力戒骄躁,确保履好职、尽好责。一是勤于学习,虚怀若谷。二是遵纪守法、廉洁从政。三是履职尽责、兢兢业业。四是从严从实,狠抓落实。  
    市纪委派驻市城管委纪检组组长严利华,机关党委书记范国刚还就新任职领导干部落实“两个责任”、“一岗双责”及廉洁从政提出具体要求。
    新任职领导干部并纷纷表态,感谢委党组的信任和培养,今后要加强学习,不断提高廉洁从政意识,以身作则,带头执行规定、带头依法办事,不搞特殊化、不以权谋私。始终做到忠诚、干净、担当,在新的岗位上履行好自己的职责,团结好同志、担当好责任,为城管事业贡献自己的一份力量。
    在谈话现场,委党组与新任职领导干部一一签订廉洁承诺书。