总队组织召开2017年度领导干部述责述廉大会

www.cdcg.gov.cn  2018-01-02 15:29:47  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2017年12月29日,成都市城市管理行政执法总队在机关大会议室组织召开了2017年度领导干部述责述廉大会。会议由副总队长唐小波同志主持。市城管委卢波副主任到会指导,城管委机关党办张喜雅出席会议。总队领导班子成员,规划执法监督局、建设监察支队、房产管理监察支队主要负责人,总队副处级以上领导干部(含调研员和副调研员)、正科级实职领导干部,各处(支队)一般干部代表共50人参加了会议。 


    会上,副总队长李铭、执法处处长冯景顺、二支队支队长任治明、三支队副支队长王一4位同志围绕履行“一岗双责”、严格遵守党的纪律、落实八项规定、转变作风、廉洁从政等方面进行了会议述责述廉,总队其余8位处级领导干部进行了书面述责述廉。4位同志现场述责述廉后,参会人员进行了现场提问和质询,被提问人针对质询作了详细的答复。述责述廉后,总队采取不记名方式对12名处级干部进行了民主评议。
    最后,卢波副主任作重要讲话。他肯定了总队述责述廉相关工作,并对新形势下如何做好党风廉政建设工作提出要求。他指出,要深刻认识述责述廉的重大意义,坚决落实全面从严治党两个责任,切实把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。当前,特别要大力抓好城管执法体制改革中的党风廉政建设,继续深化“强、转、树”专项行动和“微腐败”专项治理工作,切实做好当前重污染天气治理工作中的纪律督查,以严的思想,严的作风,实的行动与举措推动城管综合执法工作取得新成效,再上新台阶,为建强区域中心城市、站稳国家中心城市、冲刺世界城市贡献城管执法力量。