范国刚书记带队督导温江区中央环保督察反馈意见整改及重污染天气扬尘污染治理应急响应工作

www.cdcg.gov.cn  2017-12-29 17:15:24  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
  
    2017年12月28日,市城管委党组成员、机关党委书记范国刚书记带队到温江区现场督导检查中央环保督察反馈意见整改及重污染天气扬尘污染治理应急响应工作。在公平公交枢纽和恒大未来城工地,范国刚书记深入了解扬尘治理存在的问题,进一步厘清工作职责,并指出温江区城郊结合部管理混乱,环境脏乱差的突出问题。随后,范国刚书记一行就温江区扬尘治理问题召开专题工作会,温江区城管局局长汇报了温江区中央环保督察反馈意见整改及重污染天气扬尘污染治理应急响应工作情况,区环卫局、建设局、公安分局、经济局、房管局就扬尘治理问题提出具体可行工作举措,切实形成扬尘治理合力。范国刚书记在听取汇报后就扬尘治理提出四点工作要求。一是继续做好统筹协调,形成治理合力。二是梳理扬尘治理工作标准、程序、职责,制定切实可行制度机制,各单位各司其职、齐抓共管。三是进一步加强重污染天气应急响应,不能有丝毫懈怠。四是在宣传方面主动作为,寻求企业和市民的支持了和理解。