市城管监管中心召开12月党风廉政教育暨节前教育会

www.cdcg.gov.cn  2017-12-29 12:36:31  来源:监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2017年12月28日下午,市城管监管中心组织召开了12月党风廉政教育暨节前教育会。
    会上组织学习了《中共成都市纪委派驻市城市管理委员会纪检组关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》《中共成都市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型案件的通报》《中共成都市纪委关于5期扶贫领域违纪问题典型案件的通报》《中共成都市纪委关于6起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》,观看了《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》,传达了《中共成都市委办公厅成都市人民政府办公厅关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》。吴泽刚副主任通报了中央环保督察反馈意见,并就元旦期间干部廉洁自律、值班和安全生产等提出了要求。梁柏清主任强调:1.作风纪律不能松懈;2.工作责任不能懈怠;3.安全意识不能淡忘,要过一个平安、祥和的节日。
    中心全体干部参加了会议。