市城管监管中心召开2017年度领导干部述责述廉大会

www.cdcg.gov.cn  2017-12-25 09:54:45  来源:市监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2017年12月21日下午, 市城管监管中心召开了2017年度领导干部述责述廉大会。中心领导班子成员、各处主要负责人作大会述责述廉,述责述廉人员纷纷晒出了成绩清单,对履行“一岗双责”、遵守党的纪律、落实中央八项规定、转变作风及遵守廉洁自律等情况作了汇报,并对参会人员的询问和质询逐一作了详细回答。中心副处级领导干部作了书面述责述廉。参会人员以不记名方式对述责述廉对象进行了民主评议。
    市城管委分管领导张文副主任到会并作重要讲话。张文副主任首先对中心述责述廉大会的组织给予充分肯定,认为会议组织较好,起到了“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的作用。结合当前工作,他提出了四点要求:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,就数字城管如何做好市民参与城市管理工作做出思考;二是要加强智慧城管建设,推进执法体制改革,深化数字城管工作,把握方向,砥砺前进;三是要加强制度建设,强化制度执行;四是要做好元旦春节期间的各项工作,提高工作效率,保证工作质量。
    会议邀请了青羊区和金牛区数字城管中心、市级信息采集公司等服务对象代表参会,中心全体干部参加了会议。