市城管监管中心召开基层党组织书记抓党建述职评议会

www.cdcg.gov.cn  2017-12-25 10:19:09  来源:市监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2017年12月21日下午, 市城管监管中心召开了基层党组织书记抓党建述职评议大会。三个党支部书记重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神、省第十一次党代会精神、市第十三次党代会精神和贯彻落实中央、省委、市委和委党组关于党的建设的重大部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层党建工作重点任务等方面作了现场述职,中心党总支书记作书面述职。会上,中心全体党员干部对几位书记抓党建工作进行了现场测评。
    市城管监管中心党总支书记、主任梁柏清就加强中心党建和党风廉政工作提出三点要求:一是要深刻学习领会并全面贯彻落实中央、省市关于全面从严治党的战略部署,牢记初心使命,坚定政治立场,锤炼党风政风,认真履职尽责,做名合格党员;二是不断强化源头治理,持续正风肃纪,严肃查处“四风”问题,深度治理“微腐败”,为全市数字城管事业改革发展提供坚强保证;三是要切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,压实主体责任,筑牢反腐倡廉防线,抓紧抓实重点工作,扎实做好年终收尾和来年工作谋划,确保各项工作有创新、有亮点,干在实处,走在前列。