市城管委召开党组中心组学习(扩大)会专题学习党的十九大精神

www.cdcg.gov.cn  2017-11-02 18:06:00  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照市委总体要求,为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月2日,市城管委召开党组中心组学习(扩大)会,对党的十九大精神开展集中学习和委领导交流发言。委党组中心组全体成员、正副巡视员,机关各处室正副处长,执法总队、数字化监管中心领导班子成员及各处室、各支队的正副处长、正副支队长,委属事业单位的党政主要负责人,绿州公司主要负责人参加了会议。
    会上,市政府副秘书长、市城管委党组书记王宏斌对党的十九大精神的学习谈了认识和体会。王宏斌指出:全市城管系统要全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持以“为人民为中心”管理城市,坚持以“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”为统揽,夯实基层基础,聚力改革创新,不断改进和加强城市管理,努力开创新时代城市管理新局面,努力建设“干净有序之城、美丽宜人之都”。
    最后,王宏斌就全委系统学习宣传贯彻党的十九大精神强调:一是深化思想认识,全面学习贯彻。各支部要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,放在头等重要位置,统筹安排,优先保障,坚持以上率下、示范引领、形式多样、生动活泼。二是加强组织领导,制定学习方案。各单位要迅速安排部署本单位的学习宣传贯彻落实工作,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。三是抓好统筹结合,推动实际工作。不仅要结合主题教育和党风廉政建设学习贯彻,更要把十九大精神的学习贯彻同提高城市管理管理工作水平相结合,坚持以问题为导向,以目标为归宿,以创新为手段,以效率为保障,有力推进城市管理法治体系、标准体系、基层基础平台、抓手载体平台、能力设施体系、宣传动员体系、智能化监管平台七大平台体系建设。四是强化宣传引导,营造良好氛围。大力宣传学习贯彻十九大精神工作进展、先进作法和工作成效,扎实开展“行走成都•精细管理”和领导干部走基层“六个一”联系活动,注重典型引领,在全委系统营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

a502913478594fcaaf75f501a369101e/images/ac5116fcc708435a91e60f85e7e17c64.jpg