王宏斌副秘书长行走成都调研环卫监督工作

www.cdcg.gov.cn  2017-09-07 10:26:56  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

  



    201796日上午,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌同志率队调研环境卫生监督检查工作。调研过程中,王宏斌同志就“环卫保洁作业时段、快慢车道零星白色垃圾的处理方式、发现交办处理问题机制、环卫公司合同履约监管、环卫监督检查考核体系”等问题对监督检查工作人员进行了详细询问。在现场察看武侯区广福桥横街公厕时,王宏斌同志与环卫工人亲切交流,详细询问了公厕管理情况、工资收入情况、每日作业时间、每日入厕人数以及每日工作量等。在听取了相关工作汇报后,王宏斌同志指出,当前我市环境卫生监督检查考核体系还有提升空间,要对环卫作业、环卫监管等工作进行系统研究,推动环卫管理水平进一步提升。

市城管委副主任卢波同志陪同调研。市城管委环卫处、市城市管理机械化作业处等有关负责同志参加调研。