市城管委召开全委年轻干部座谈会

www.cdcg.gov.cn  2017-09-04 15:20:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2017年9月1日,市城管委组织召开全委年轻干部座谈会,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌同志出席会议并讲话,市城管系统共计50名年轻干部参加会议。会议由市城管委副主任李书建同志主持,人事处处长杜胜歌参加会议。

    会上,18名年轻干部代表结合自身成长经历,分享了自己对做人做事的认识和思考,个别同志还对相关工作提出了建议意见。在听取了大家的发言后,王宏斌同志对大家的发言逐个做了点评,在对委年轻干部的思想动态、工作作风等给予高度评价后,对全体年轻干部提出了希望和要求:一是要勤于学习,成为复合型人才,注重思考和反思,学方法、学做人、学做事。二是要解放思想,成为创新型人才,与时俱进,实事求是,从传统、惯性、任性、惰性中解脱出来。三是要爱岗敬业,成为实干型人才,有责任心和敬业精神,把工作当成事业来追求,把事业当作科学来追求。四是要明确人生目标,拓展事业平台,设立合理的目标,多到吃苦的地方去锻炼能力。