市城管委召开全市城管系统固废处置设施项目建设推进会

www.cdcg.gov.cn  2017-09-01 15:12:16  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



    2017831日,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌主持召开全市城管系统固废处置设施项目建设推进工作会,市城管委副主任王新代出席会议,项目涉及的区(市)县政府分管负责人,区(市)县城管部门主要负责人和项目业主单位负责人等参加会议。

    会上,各区(市)县和项目业主单位分别汇报了项目建设进展情况及存在的主要问题,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌对相关区(市)县和项目业主单位所做的工作给予肯定,同时对当前和今后一段时期项目建设推进工作提出要求:一是提高认识,增强对固废处置工作的理性认识和感性认识。各区(市)县政府要认真落实中央、省市关于公共服务设施建设的有关要求,站在生态建设高度推进固废处置设施项目建设。二是明确目标任务和时限要求。各区(市)县要打破批次计划,从现在开始倒排工期,克服困难,下定决心不动摇,高质量、高标准全力推进项目建设。三是严格督查,纳入考核。市级政府层面和区(市)县政府层面要建立督查工作机制和考评管理细则,一级督一级,层层抓落实,确保目标任务完成。

 


edc26174ac4947048d67f22a8f9c3c10/images/7df13e51880c477388fdb7df4f7c3e3e.jpg