市城管监管中心召开8月党风廉政教育会

www.cdcg.gov.cn  2017-08-31 15:06:37  来源:市监管中心
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2017年8月31日上午,市城管监管中心召开了8月党风廉政教育会。
    会上组织学习了《中共成都市纪委关于五起生态环境保护领域责任追究典型案例的通报》,观看了《将改革进行到底》第三集和成都电视台《今晚800》特别节目——《亮剑“微腐败”成都在行动》。
    梁柏清主任在廉政教育讲话中,针对环保督察、中心项目招标、监督考核等工作提出了明确要求,一是要认清形势,保持清醒,坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐败工作;二是要严守制度,规范操作,始终不碰红线、筑牢防线、夯实底线、把握界线;三是要自律自省,干净有为,自觉遵守党的纪律,严格执行廉洁自律各项规定,认真工作,担当履职,做一个廉洁有为的合格共产党员。
    会议由吴泽刚副主任主持,中心全体干部参加了会议。