市城管委召开庆祝建党96周年 暨“两优一先”表扬大会

www.cdcg.gov.cn  2017-06-29 15:47:36  来源:机关党委
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为庆祝中国共产党成立96周年,总结表扬2016—2017年度在全市城市管理工作和党的建设中涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,6月29日上午,市城管委召开庆祝建党96周年暨“两优一先”表扬大会。会议由委党组成员、机关党委书记范国刚主持,委党组成员、副巡视员、机关各支部党务干部、委属各单位党务干部及优秀党员代表等104人参加会议。
    会上,委党组成员、副主任李书建宣布通报表扬了11个先进基层党组织、70位优秀共产党员和20名优秀党务工作者,并颁发了奖牌和证书。优秀党员代表、先进基层党组织代表分别就如何发挥党员先锋作用及党组织战斗堡垒作用作了发言。
    市政府副秘书长、委党组书记、主任王宏斌代表委党组对受表扬的先进集体和个人表示祝贺。他指出,一年来,全委各级党组织深入贯彻落实全面从严治党各项要求,不断强化抓党建的主体责任和政治责任,在提高党员素质、加强组织建设、服务中心工作、转变工作作风等方面取得了显著成绩,在城市管理和城市建设发展中,发挥了决定性的领导核心作用和关键性的主力军作用。实践证明,全委各级基层党组织是富有创造力、凝聚力和战斗力的坚强战斗堡垒,广大党员干部队伍是务实创新、值得群众信赖的先锋模范队伍。
    关于如何进一步发挥全委系统党员干部的先锋模范作用,宏斌同志指出:一要讲政治、有信念,带头在提高政治能力上发挥先锋模范作用;二要转作风、接地气,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用;三要敢担当、善作为,带头在推动转型升级中发挥先锋模范作用;四要勤学习、勇创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用;五要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。
    宏斌同志强调,全体党员干部要深入贯彻落实省市党代会精神,牢记使命、坚定信心,真抓实干、锐意进取,把新发展理念转化为城市建设发展的生动实践,奋力开创城市管理新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
2dab5af56ee5483bb456b7a04027fde8/images/43c6f83deee74326a90fd17a997108a5.jpg